domingo, 28 de septiembre de 2014

MERECIDO TRIUNFO LOREÑO FRENTE AL ANTONIANO.

En la mañana de hoy domingo el Lora CF ha cosechado una victoria muy importante ante uno de los favoritos al ascenso a Tercera Division como es el Antoniano. El partido empezaba con algunos cambios en la alineación local, Adrián, Copete, Ismael, Juli, Vazquez, Piti, Manu, Mario, Miguelito Vlady y Unai, en el banquillo con Manuel Luque quedaban Migue, Linares (PS), Villa, Juanito y Chivo. Tras llevar 5 minutos de partido el Lora ya habia creado tres ocasiones claras de gol que no llegaron a entrar dentro de la red, con eso decir que los loreños tenían embotellado al Antoniano en su campo haciendo buen juego y derrochando mucho coraje. En el minuto 36 Miguelito tras coger un balón escorado dentro del área lanza el esférico dentro de la red sin que el meta lebrijano pudiera hacer nada haciendo el 1-0, pocos minutos mas tarde con la misma tónica de toda la primera parte una falta al borde del área a favor del cuadro local, Copete dispara al palo del portero y este haciendo la llamada "estatua" deja que el balón entre dentro de la portería haciendo el 2-0, con esto llegamos al descanso. Al comienzo de la segunda parte los visitantes hicieron un cambio e intentaron de ir a por el partido pero los de Luque seguían muy bien situado en el terreno de juego, cuando se cumplía quince minutos mas o menos de la segunda el colegiado se saco un penalty de la manga ya que el central Juli del Lora CF salto de cabeza por delante del atacante lebrijano y este cayó solo al suelo entiendo el arbitro como penalty, Adrián se lo adivino al jugador del Antoniano pero el disparo iba muy fuerte. Cuando faltaba catorce para el final el Lora se queda con un jugador menos por la expulsión de Vazquez al ver la segunda amarilla, de ahí que los lebrijanos se fueran arriba a intentar ganar el partido, con esto se llego al final del encuentro. Resumiendo hoy se vio otra cosa positiva en esta plantilla que seguro nos dará muchos domingos buenos.