domingo, 12 de abril de 2015

4-0 PARA SEGUIR SOÑANDO!

En la mañana de hoy domingo, tras las "minivacaciones"de Semana Santa, volvía la competición con un partido complicado entre Lora y Peñarroya.
Partido que se ha ganado con la diferencia de 4 goles a 0; los loreños siguen sin conocer la derrota desde hace muchas jornadas. El equipo de Luque salía con la novedad de jugar con un falso 9 (Leo) y dejando a Enrique en el banquillo, el partido en los 1ºs 45 minutos ha sido bastante bronco en entradas por parte de los cordobeses que iban fuerte al choque de uno contra uno y esto dificultaba que los loreños pudiesen hacer su juego. Pocas ocasiones para ambos equipos en la 1ª mitad, solo la única para el Lora por internada de Emilio por banda izquierda y poniendo un centro muy bien colocado al medio del área pequeña donde alli aparecía Leo que hizo un gran gol de cabeza colocando el balón en una de las escuadras del guardameta que  nada pudo hacer, corría el minuto 32 y nos adelantábamos en el marcador por 1-0. A partir del gol poco que contar y llegamos al descanso.

Comenzada la 2a mitad, los pupilos de Luque empezaban a hacer lo que nos tienen acostumbrado en las 2as partes, despliegan su buen juego y un gran derroche físico en cada jugada donde los contrarios no dan crédito al potencial de los loreños que por bandas por medio de Miguelito y Emilio poco a poco iban buscando el 2º gol, y en rechace dentro del área en el 68, le cae el balón a Mario que sin pensarlo da un zarpazo que coloca el esférico en la escuadra; un gran gol 2-0. Luque mueve banquillo y con Enrique ya en el césped fue dándole paso a Rubio, Antonio y a Juanito quien el poco tiempo que estuvo en el encuentro dejo huellas de la calidad que tiene. Seguían los cordobeses sin peligro y los locales cada vez mas cerca del 2º gol; Miguelito que volvía loca a la defensa roja se hizo una jugada marca de la casa y solo con el portero, un poco escorado por la esquina del área grande a la salida del portero le hace una especie de vaselina y hace el 3-0 en el 76. Enrique lo intentaba y fruto de su trabajo en una de ellas Juanito le puso un balón al hueco y el de Constantina con su velocidad se planta delante del portero y con mucha templanza como un verdadero "killer" del área le cruza el balón por bajo donde nada pudo hacer el guardameta Lalo, minuto 83. Poco mas que contar los de Peñarroya el único peligro que crearon fue en el descuento desde un disparo desde fuera del área y Linares tuvo que emplearse a fondo sacándose una gran "palomita", poco después el colegiado gaditano pitó el final y alegría en el Setefilla donde en lo que va de año 2015 los aficionados no ven a su equipo perder.
Destacar a todos los jugadores del Lora CF pero hoy hay que hablar de dos jugadores locales Garrido (que gran final de temporada) y Miguelito que sigue sorprendiéndonos con sus mágicos regates. !!VAMOS LORA!! A SEGUIR LA RACHA !!
ALINEACIONES.
LORA CF: Linares, Copete, Garrido, Ismael, Juli, Manu, Mario, Villa, Miguelito, Emilio y Leo. SUPLENTES: Rubio, Adrian, Enrique, Antonio y Juanito.
PEÑARROYA: Lalo, Gallego, Ismael, Alamillo, Toni, Antonio Carlos, Bono, Manu Duran, Juanjo, Sevi y Pablo. SUPLENTES:
Joselillo, Carlos, Porriño, Alberto y Roberto.