domingo, 11 de enero de 2015

VICTORIA JUSTA Y VALIOSA ANTE UN RIVAL DURO Y COMPLICADO

CD POZOBLANCO 2014-15
La mañana invitaba en el Municipal de Setefilla a la práctica del fútbol y aunque este no fué un partido de gran calidad si dejó ver a dos equipos que se batieron y pusieron todas sus artes para intentar conseguir los 3 puntos en juego; y aunque en otras ocasiones el Lora CF ya sea por juego ó por suerte no mereció los mismos ó no los obtuvo, si hay que decir que en el día de hoy el 3-2 fué un resultado que deja a los de Manuel Luque en zona tranquila y demuestra que el equipo tiene todavía margen de mejora en cuanto sus jugadores luchen y jueguen con ganas y tesón.
Fué el Pozoblanco un equipo duro y correoso, con veteranía y saber estar y que plantó cara desde el primer momento con jugadores de calidad en el centro del campo como Alberto e Isidro y León como atacantes; fruto de una combinación de estos tres jugadores vino el primer gol vallesano en el minuto 28 (0-1); pero el Lora CF pugnaba y peleaba y las internadas de Miguelito y Enrique y la briega en centro del campo de Manu provocaron la jugada del penalty tras falta al borde del área con posterior manos de Juan Sánchez que Copete se encargaría de transformar (1-1).
El dominio del balón y del centro del campo seguía siendo de los cordobeses que en falta muy dudosa de Ismael se encargó de ejecutar Alberto rompiendo el empate a pocos minutos del descanso (1-2).
MANU PEREA, destacado en el Lora CF
El 2º tiempo comenzó con la misma tónica y mayores ocasiones para el Lora CF; los visitantes dieron un paso atrás y la circunstancia fué aprovechada por los de Luque, que seguían teniendo en Miguelito, Manu y Enrique como más destacados; y fué como no el de Constantina quien en el m. 71 y en jugada personal en el área resolvía y batía a Pedro para poner el empate (2-2); aunque el Pozoblanco contragolpeaba con peligro y tenían algún remate resuelto por Linares, fué el Lora CF quien de nuevo por mediación de Enrique marcaba el definitivo 3-2 que daba la victoria a los de casa y dejaba a la afición llena de júbilo y alegría.
Fué en resumen un partido tenso y trepidante, en el que los locales pusieron la tensión, la garra y el acierto ante el gol; por su parte, el equipo pozoalbense demostró veteranía y maneras, pero esto no le valió para conseguir puntuar en el Setefilla.
Final de la 1ª vuelta y 23 puntos y 10º puesto que dejan al equipo tranquilo y con optimismo de cara a una 2ª vuelta que esperemos mejore en juego y resultados. ¡VAMOS LORA, A CONTINUAR LA RACHA!
ALINEACIONES.
LORA CF. Linares, Copete, Antonio, Piti, Ismael, Manu, Eloy, Villa, Miguelito, Enrique y Leo. En la suplencia, Nieto, Adrián, Gonzalo, Poley y Juan.
CD POZOBLANCO. Pedro, Charaf, Jose Luis, Bollos, Félix, Pedro Jesús, Migue Márquez, Alberto, Carlos Moreno, Isidro y León. En la suplencia, Alfonso, Angel Arévalo, Llergo, Sancho y Miguel Ruiz.
ARBITRO. Rodríguez Riquelme de Huelva, auxiliado por Alvarez Rodríguez y Quesada Bodión; mostró amarillas a los locales Gonzalo (doble con posterior expulsión) Poley, Ismael, Villa Adrián y Juanito. Por los visitantes a Pedro Jesús, Félix y Alberto.
INCIDENCIAS. Unos 300 espectadores en el Setefilla de Lora del Río; se guardó 1 minuto de silencio por los trágicos fallecimientos en accidente doméstico de esta semana en nuestra localidad.