lunes, 3 de noviembre de 2014

LA SUERTE PARA LOS VISITANTES

No se nos dio bien el cambio de día y hora para disputar la novena jornada de Primera andaluza en casa contra el Villanueva de Córdoba, donde el partido se decantó para que tuvo mas suerte en este caso y los Jarotes nos ganaron 1 a 2, El partido empezó bien para los locales donde teníamos muchas internadas por las bandas de Eloy y Miguelito haciendo poner al ex- Loreño "chimiki" en algunos aprietos, y a raíz de ese peligro Miguelito desde casi la línea de fondo cuelga un balón al área pequeña y Mario que venia en carrera desde atrás de un cabezazo introduce el balón en la red. Los Cordobeses no creaban peligro alguno y así llegábamos  al descanso.
Ya en la segunda mitad cuando el tiempo había cumplido escasos dos minutos Enrique se queda solo con Chimiki y le cruza el balón al palo izquierdo del portero saliendo por muy poco, pocos minutos depues en el 6 el Villanueva saca un saque de esquina a la derecha de Linares y el esférico entra directamente sin que nuestro cancerbero pudiese hacer nada. A raíz de ahí muchas interrupciones en el juego por causas de las faltas que hacían cada equipo y pocas ocasiones claras de gol, y cuando mas se lo temía la afición los Cordobeses hacían una contragolpe rápido y donde Shuster se colaba entre la defensa del Lora y hacia el 1-2 en el minuto 46 de la segunda. Pocos segundos después llegaba el final del encuentro. Segunda derrota en casa donde los de Luque que no hicieron mal partido sino que las numerosas ocasiones claras de gol no se materializaron y los visitantes una de un corner y otra de contragolpe les bastaron para llevarse los tres puntos del Setefilla.

ALINEACIONES
 Lora cf: Linares, Copete, Garrido, Juli, Migue, Manu, Mario, Villa, Eloy, Miguelito y Enrique. SUPLENTES: Gonzalo, Adrian, Juanito, Matias y Vazquez.

At. Villanueva: Chimiki, Antonio, Gonzalez, Tato, Cepas, Alberto, Lucas, Gabri, Porfi, Chiqui y Alex Gil. SUPLENTES: Shuster, Julio, Migue Gomez, Paleta y Alvaro.

ARBITRO: Alonso Ramirez ( colegio de Cadiz)