domingo, 5 de octubre de 2014

VICTORIA IMPORTANTÍSIMA EN MAIRENA

Alineación inicial del Lora CF en Mairena del Alcor.
El Lora jugaba en la mañana de hoy domingo en campo complicado como es el de La Barrera, donde el partido empezaba para los loreńos como la semana pasada, es decir, con muchas ganas de ganar los tres puntos y con una actitud muy buena de los jugadores de Luque. El entrenador de Tomares salía con Linares como novedad en la portería, Copete, Juli, Ismael y Migue en defensa, Piti, Manu y Mario en el centro del campo, Miguelito y Vlady en bandas y Enrique en la punta del ataque, en el banquillo se quedaron Gonzalo, Villa, Poley y Juanito. El Lora CF empezaba muy bien plantado en el campo donde estaban muy participativos los hombres de arriba y llegábamos con claridad al área de La Barrera, todo esa presión daba su fruto porque Enrique en el minuto 27 de la primera recibe vuelto de espalda, hace un giro para posteriormente lanzar el balón rozando el palo corto del portero y el guardameta local no pudo hacer nada para evitar el 0-1. Minutos mas tarde la barrera en un rechazo hace el empate a 1, y cuando todo parecía que se iban a ir los equipos empate al descanso Andrés central del equipo del Alcor pierde un balón en la frontal del área y Mario se queda solo con el portero Chiqui y engañándolo hizo el 1-2. Pocos segundos mas tardes el partido se fue al descanso. Ya en la segunda mitad los locales empujaron y jugaron mucho en campo del Lora de ahí que el minuto 50 llego el gol del empate 2-2, la barrera seguía apretando y Enrique tuvo una ocasión clara que se marchó por encima del larguero, en el minuto 87 Gonzalo que había salido por parte Loreña hizo el definitivo 2-3 para los visitantes a gran pase de Enrique que solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red y poco más tarde se llegó al final del encuentro. Jugadores a destacar, Linares que hizo buenas intervenciones, Enrique que ha vuelto hacer de las suyas y Juanito que cada vez que Luque le da una oportunidad demuestra lo buen jugador que es.