jueves, 2 de agosto de 2012

XXXI Edicion Trofeo Villa de Lora del Rio

LORA C.F. 4- ECIJA BPIE(2ªB) 1
El Lora cf se proclamó campeon de su trofeo al vencer al Ecija Bpie. por 4-1.
El partido en su primera parte fue de dominio alterno si bien el Ecija llevaba la manija del balon ya que puso a su equipo de gala en estos 45 primeros minutos.El Lora por su parte bien arropado atras y con salidas a la contra intentaba de crear peligro en la porteria Astigitana.El 1-0 lo consiguio Enrique al robar un balon a un defensa y batir sin problemas al meta visitante.Antes del descanso el Ecija empato gracias a una falta lateral que el veterano Oscar de cabeza batio a Vilches.En la segunda parte el Lora salio decidido a ganar su trofeo y consiguio su objetivo gracias a la buena labor de equipo y al acierto de Gamfornina que puso el 2-1,David Vazquez que consiguio el 3-1 y Gomez que metio el autentico golazo de la noche que consiguio el definitivo 4-1.Una vez terminado el encuentro se hizo entrega de los trofeos donde el mejor jugador fue para el Loreño Gomez el cual hizo entrega del trofeo Miguel Angel Rosa ,miembro de la coorporacion municipal del Ayuntamiento.El segundo clasificado fue para el Ecija,el trofeo lo recogio su capitan Oscar he hizo entrega del mismo el presidente del Club Juan José Corona y el trofeo de campeon fue para el Lora c.f,el cual lo recogio Campos e hizo entrega del mismo el Consejal de Deportes de Lora del Rio Miguel Angel Nogales.